Battuta al coltello con cipolline in agrodolce, finferli in sottaceto e pan fritto.
ott 04, 2024
Scottona
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Porzioni per 4 persone
250gr battuta al coltello di scottona
20 gr di cipolline
40gr di olio extravergine di oliva
3gr di sale
2 gr di pepe
25gr di finferli
PREPARAZIONE FINFERLI:
Pulire bene i finferli, far bollire 2 lt di aceto con 1 lt d’acqua e 2 cucchiai di zucchero un pò di bacche di ginepro e un po' di alloro far lessare 5 min i finferli scolarli e condirli con sale pepe e olio.
Preparazione pan fritto.
Prendere il pane ben fermo e farlo soffriggere in olio a 160 ° mettere in carta assorbente e tritarla a mano con il coltello.
Tritate a mano la battuta al coltello, aggiungete le cipolline in agrodolce e infine condite con sale, olio, pepe, limone finferli e pan fritto.