Battuta al coltello con cipolline in agrodolce, finferli in sottaceto e pan fritto. -14- battuta-al-coltello-con-cipolline-in-agrodolc
Battuta al coltello con cipolline in agrodolce, finferli in sottaceto e pan fritto.
ott 04, 2024 Scottona 0 Commenti

Porzioni per 4 persone

250gr battuta al coltello di scottona

20 gr di cipolline 

40gr di olio extravergine di oliva

3gr di sale

2 gr di pepe

25gr di finferli

PREPARAZIONE FINFERLI:

Pulire bene i finferli, far bollire 2 lt di aceto con 1 lt d’acqua e 2 cucchiai di zucchero un pò di bacche di ginepro e un po' di alloro far lessare 5 min i finferli scolarli e condirli con sale pepe e olio.

Preparazione pan fritto.

Prendere il pane ben fermo e farlo soffriggere in olio a 160 ° mettere in carta assorbente e tritarla a mano con il coltello.

Tritate a mano la battuta al coltello, aggiungete le cipolline in agrodolce e infine condite con sale, olio, pepe, limone finferli e pan fritto.

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