Costata di scottona d’angus burro, salvia e arachidi tostate -13- costata-di-scottona-dangus-burro-salvia-e-ara
Costata di scottona d’angus burro, salvia e arachidi tostate
giu 24, 2024 Scottona 0 Comments

Porzioni  per 4 persone

4 costate di scottona

Sale di  Maldon

100 g burro di qualità

Salvia fresca

80 gr di arachidi salate e tostate ridotte a crumble

Sacchetti per cottura in sottovuoto

Roner per bagno termostatico

Inserite le costate in un sacchetto e con la macchina sottovuoto sigillate lasciandole naturali. Mettete in un recipiente capiente con acqua e roner a 54°C una pezzatura di costata di 800/1000 g per 3 ore e mezza. Una volta trascorso il tempo, aprite i sacchetti, tamponate con carta assorbente e oleate leggermente le costate su ambo i lati, quindi ripassate su piastra rovente un paio di minuti per lato. Sciogliete in un pentolino il burro con la salvia e portatelo a punto nocciola. Tagliate la costata e disponetela su un piatto caldo, cospargetela con un cucchiaio abbondante di burro bollente e completate con un po' di crumble di arachidi e qualche fiocco di sale di Maldon.

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