![Salame 100 % Angus](https://www.veryangus.it/blog/20-single-default/salame-100-angus.jpg)
Scottona
0 Commenti
Consigliamo semplicemente di gustare e accompagnare il nostro salame 100% Angus a crudo ( non cotto) con polenta, sfilacci di nostra produzione pane e sottaceti
![Battuta al coltello con cipolline in agrodolce, finferli in sottaceto e pan fritto.](https://www.veryangus.it/blog/14-single-default/battuta-al-coltello-con-cipolline-in-agrodolc.jpg)
Scottona
0 Commenti
Porzioni per 4 persone - 250gr battuta al coltello di scottona, 20 gr di cipolline, 40gr di olio extravergine di oliva, 3gr di sale, 2 gr di pepe, 25gr di finferli
![Costata di scottona d’angus burro, salvia e arachidi tostate](https://www.veryangus.it/blog/13-single-default/costata-di-scottona-dangus-burro-salvia-e-ara.jpg)
Scottona
0 Commenti
Porzioni per 4 persone - 4 costate di scottona, Sale di Maldon, 100 g burro di qualità, Salvia fresca, 80 gr di arachidi salate e tostate ridotte a crumble, Sacchetti per cottura in sottovuoto, Roner per bagno termostatico
![Girello di scottona marinato, maionese al pistacchio, finferli marinati e liquirizia](https://www.veryangus.it/blog/12-single-default/girello-di-scottona-marinato-maionese-al-pist.jpg)
Scottona
0 Commenti
Porzioni per 4 persone - Per la carne: 800 g di girello di scottona, Garam masala qb, Sale bilanciato* qb
![Filetto di scottona, patate al forno, burrata, finferli marinati e polvere di lampone](https://www.veryangus.it/blog/11-single-default/filetto-di-scottona-patate-al-forno-burrata-f.jpg)
Scottona
0 Commenti
Porzioni per 4 persone - Per la carne: 800 g di filetto di scottona tagliato a medaglioni da 200 g l’uno
Categorie
Ricette recenti
Salame 100 % Angus
nov 12, 2020
Orecchie di Elefante Scaloppate
nov 12, 2020
Pasta al Ragù
lug 27, 2024