Salame 100 % Angus
Scottona 0 Commenti
Consigliamo semplicemente di gustare e accompagnare il nostro salame 100% Angus a crudo ( non cotto) con polenta, sfilacci di nostra produzione pane e sottaceti
Orecchie di Elefante Scaloppate
Vitello 0 Commenti
Dosi per: 4 persone- Vitello (orecchio di elefante) 1 kg- Funghi pioppini 500 g - Bicchiere di vino bianco 1/2 - Pepe nero q.b. - Farina 00
Pasta al Ragù
Vitello 0 Commenti
Porzione per 4 persone -320gr di Bigoli - 200gr di Macinato di Carne di Vitello - 400ml di Passata di pomodoro - 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Risotto con radicchio, salsiccia angus e zucca
Vitello 0 Commenti
Ingredienti per 4 persone - Radicchio rosso di Treviso – precoce o tardivo a seconda del vostro gusto (ma vanno benissimo anche quello di Chioggia o il Veronese)
Orecchie di elefante alla milanese
Vitello 0 Commenti
Porzione per 2 persone - 900gr di orecchie di elefante, Pan grattato q.b., Crackers (a piacere), 4 uova, Burro chiarificato

Categorie

Ricette recenti