Hai dubbi o vuoi maggiori informazioni per acquistare sullo shop Very Angus? Consulta le nostre Frequently Asked Questions. Se non trovi la risposta che cerchi, scrivici pure una email a info@veryangus.it

Domande Frequenti

CHE ETA’ HANNO GLI ANIMALI CHE MACELLATE?

La taglia per i vitelli e la massima entro i 240 giorni di età, in quanto oltre i 240 giorni diventano vitelloni e di conseguenza serve raggiungere una maturazione massima per quella data per poi arrivare al raggiungimento di 350 Kg.

I PRODOTTI CHE TROVO SUL SITO SONO SEMPRE DISPONIBILI?

Si sono sempre disponibili.

E' POSSIBILE CONGELARE LA MERCE CHE HO ACQUISTATO?E QUANTO DURA?

Si è possibile congelare la merce consiglio di controllare sull’etichetta la scadenza di conseguenza se non se ne fa uso può essere congelata.

IN CHE MODO VIENE SPEDITA LA MERCE?

Effettuiamo spedizioni solo tramite corriere refrigerato, per il rispetto della "Catena del freddo" essenziale per il trasporto di prodotti alimentari di alta qualità. Per preservare la bontà e la freschezza del prodotto e tutte le sue caratteristiche utilizziamo solo mezzi di trasporto refrigerati a temperatura controllata. Quindi con trasportatori appositi.

COME VIENE CONFEZIONATA LA CARNE?

La merce viene spedita confezionata e posta sottovuoto metodo skin e poste all'interno di scatole in cartone per proteggere da urti e garantire un imballo sicuro.

QUANTO DURA LA CARNE IN FRIGO?

Dipende dal prodotto e dalla data di scadenza posta sull’etichetta

E' POSSIBILE CONOSCERE GLI INGREDIENTI DEI VOSTRI PRODOTTI FRESCHI CONFEZIONATI?

Si trovate i valori nutrizionali e gli ingredienti sulle apposite etichette di ogni prodotto.

PRECISIONE DEL PESO DEL PRODOTTO?CI POSSONO ESSERE VARIAZIONI DI PESO?

Si possono esserci variazioni di peso come ad esempio il Carre,Fiorentina… in quanto a seguito del vostro ordine dobbiamo individuare una pesatura che si avvicina alla vostra richiesta dal momento in cui i tagli sono preparati solo in seguito al vostro ordine per preservare la freschezza del prodotto.
Ecco perché al taglio c’è una diversità di peso tra ciò che è stato richiesto e ciò che vi arriva perché’ non è facile fare un taglio netto al pezzo ed è per questo che vedrete una differenza minima di grammatura.

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