![Orecchie di elefante alla milanese -16- orecchie-di-elefante-alla-milanese](https://www.veryangus.it/blog/16-single-default/orecchie-di-elefante-alla-milanese.jpg)
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Porzione per 2 persone:
900gr di orecchie di elefante
Pan grattato q.b.
Crackers (a piacere)
4 uova
Burro chiarificato
Sbattete le uova in una ciotola e in un’altra mettete il pangrattato (a piacere aggiungere crackers sgretolati grossolanamente).
Passate le orecchie di elefante nell’uovo e poi nel pangrattato e ripetete il passaggio due volte.
Una volta completata la panatura, prendete della carta assorbente e premetela sulla carna in modo da far aderire completamente la panatura alla carne.
Prendete una padella, aggiungete il burro chiarificato e iniziate a cucinare le orecchie di elefante.
ATTENZIONE! Mentre la parte dell’orecchio cucina sulla base della padella non lasciare mai asciutta il lato in attesa di essere girato ed è per questo che lo andiamo a spennellare con dell’ulteriore burro chiarificato.