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Pasta al Ragù
giu 24, 2024 Vitello 0 Comments

Ingredienti per 4 persone:

320gr di Bigoli

200gr di Macinato di Carne di Vitello

400ml di Passata di pomodoro

2 cucchiai di Olio extravergine di oliva

2 cucchiai di preparato per soffritto

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale q.b.

Pepe q.b.

Parmigiano q.b

Preparazione:

Per preparare il ragù cominciate tritando finemente al coltello il sedano, la carota sbucciata e spuntata e la cipolla, dovrete ottenere 2 cucchiai di soffritto.

Poi versate l’olio in una pentola e aggiungete il trito lasciate andare per una decina di minuti a fuoco dolce mentre mescolate, di tanto in tanto, trascorso il tempo il soffritto dovrà risultare appassito ed il fondo del

tegame invece asciutto, unite il macinato di carne e sfumate con il vino bianco, non appena l’alcol sarà evaporato e il fondo sarà tornato, ancora una volta, ben asciutto aggiungete la passata di

pomodoro aggiungete un pizzico di sale acqua q.b. mescolate e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 2 ore.

Portare a bollore l'acqua cuocere i bigoli preferibilmente al dente e insaporirli con abbondante grana!

Saranno così pronti per essere gustati.

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